katrusia_mosk: (Default)
 Здравствуйте все, кого знаю и не знаю!
Вот решилась хоть что-то написать, а то свечусь в комментах, а людям же может быть интересно...
Моя ЖЖзависимость переживает все классические стадии: интереса, запойного чтения, комментирования, тяги к холиварам, затем рождения и крушения сногсшибательныхпостоввсехвременинародов, и вот наконец, по моему, настал мой черед попробовать себя в ведении дневника с целью общения (которого не хватает).
Уффф... Выдохнула.

Теперь спокойное.
Мне больше сорока (гораздо)), у меня трое сыновей, обожаемый муж всей моей жизни, с которым мы 13 января отметили 15 лет визуального знакомства (Петровна, ты должна помнить, как мы отмечали Старый Новый год у Латанова в .... 1995 году!).

С тех пор много воды утекло. Не то чтобы меня тянет подводить итоги (Боже упаси!), "но что-то героическое в этом есть" (с). 
Пройдены с тех пор все стадии: нищеты и неопределенности, надежд на будущее, сбычи мечт в виде своего дома, троих детей, множества друзей, материального достатка, самоосознания в пространстве и жизни, - а так же крушения мечт в виде потери специальности (к сожалению), двух эмиграций (и иммиграций) - одной настоящей-взрослой в несознательном возрасте - и другой, плавно-осознанной, но почти игрушечной в смысле места, но зато настоящей в плане осознания. 

Живу в Киеве и обожаю этот город. Он удивителен и прекрасен, и я обязательно об этом отдельно напишу. Поскольку с Киевом у меня случился на 35 году жизни натуральный любовный роман (я бы даже сказала - интимная связь с элементами страсти). 
Мне здесь хорошо и уютно. Иногда грустно и одиноко - но ведь эти чувства не зависят от места и времени их переживания? Все мои невиртуальные друзья знают, что я всех жду в гости и очень рада, когда ко мне кто-то приезжает. Да и делов-то на копейку: сядем и приедем...(с). Всего одна ночь от Москвы.

Москва. Как много...

Потом напишу, это слишком для первого откровения.

Вторая (прошу заметить) любовь - это Италия. О ней всегда, со всеми, обо всем - и прошу меня не попрекать доходами. Есть у меня подозрение, что побывав там однажды, заделалась бы бэкпэкером ради возможности побывать там еще раз.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

katrusia_mosk: (Default)
katrusia_mosk

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526 2728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios